COWON Q5 Flash UI Mod
|
|
YDean | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| Не без помощи TripleKillа породили вот такую ерунду. Которая и предлагается к тестированию. COWON Q5 Flash UI Mod Модификация приложений COWON Q5 версии 1.82 в части добавления Flash интерфейса. В этот мод можно загрузить любой самодельный флеш интерфейс. Поэтому приглашаются энтузиасты на флеше, которые могут написать красивый интерфейс. Страница материала: http://cowon.at.ua/load/cowon_q5_flash_ui_mod/4-1-0-237 А ругайтесь здесь. 
|
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Идея просто класс! Спасибо за это. Только вот с редактором пусков разобраться не могу. Можете подробную инструкцию сделать. А то из-за этого все flash кнопки взбесились.
Сообщение отредактировал Димак - Пятница, 25.02.2011, 10:03 |
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| А что там сложного? Выбираем нужное приложение. К окну не привязываем. Привязка к окну нужна только в тех случаях, когда приложение, вызываемое второй раз, не отслеживает, что оно уже запущено и запускается. Все ковоновские приложения COWON_Q5_*.exe вроде как отслеживают свою "запущенность" и просто активируют окно первой копии. В примере в конфиге - показана привязка AlReader'a. Обычно, привязываем только по классу. Привязка по тексту может быть актуальна для программ использующих mfc, потому что там имена классов случайные типа Afx:00.. xxx... На картинке внизу показана привязка к окну для ковоновского конфига. Она дана только для примера, но не нужна. Конфиг второй раз не запускается. Для родных приложений ковона COWON_Q5_*.exe - можно убрать путь в начале, поскольку \...\Q5App и HD\...\Q5App добавлены к системной переменной пути и приложения там ищутся автоматом. Чтоб всё "починить" - отредактируй файл cfg на большом компе, убери в строчках пусков <имя класса|текст окна> в начале. См. описание cfg. [spoiler="Скриншот"] [/spoiler] От @SuD@:просьба заключать изображения в спойлер,для этого есть соответствуюящая кнопка.
Сообщение отредактировал @SuD@ - Четверг, 03.03.2011, 16:10 |
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Хм, может это тогда просто баг? У меня в теме V5S (v5s_web.swf) при нажатии на время flash player вызывается и открывает эту тему. На кнопки нажимаю допустим video у меня и видеопллер и флеш плеер вызывается. В других темах тоже нажимаю кнопку, а у меня редактор пусков выходит. Насколько я понял им как-то можно кнопки запрограмировать, но как и как это снять - непонятно.
Сообщение отредактировал Димак - Пятница, 25.02.2011, 12:47 |
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| v5s_web.swf на каждое нажатие посылает RUN_NOTHING и RUN_чтототам. На RUN_NOTHING надо назначить *ignorecmd. PS Уже вышла более нормальная v5s.swf - из прошивки. Скоро подгоню.
Сообщение отредактировал YDean - Пятница, 25.02.2011, 13:01 |
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:06 | Сообщение # 6 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| Обновление 1.0.8 Добавлено COWON_V5S.swf - Flash-интерфейс от Cowon V5S (удерживайте значки дольше 0.6с для их перемещения) Изменена inj_spi.dll для работы с V5S (а чего, сюда файлы не аттачатся?)
Сообщение отредактировал YDean - Пятница, 25.02.2011, 13:09 |
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Обновил. Не знаю даже чего сделал, но при любом нажатии у меня меню сворачивается и выдаётся сообщение "A filename must be specified." P.S. - Серьёзно не понимаю. Хоть и изучал в техникуме Delphi 7 и другие языки, но принцип работы редактор пусков не понимаю. Очень прошу обьясните назначение каждой кнопки в ней.
|
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:08 | Сообщение # 8 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| Описание Верхняя строка cmd и arg - это, какая команда приходит из флеша [cmd] даёт раздел Launch.cfg, а arg даёт имя ключа. Для данного сочетания нужно указать программку, которую запускать, нажав кнопку [...] И найдя соответствующий exe-файл. Если эта программа требует переключения в Windows, чтоб появился taskbar с кнопкой "Пуск" то надо установить галочку [v] Переключиться в Windows. Если вместо программки нужно выбрать одну из команд, начинающихся со звездочки, это можно сделать в выпадающем списке. Из флеша по одному нажатию может приходить несколько команд Например из V5S приходит RUN_NOTHING и RUN_чтототам. На RUN_NOTHING надо назначить *ignorecmd из выпадающего списка. И отключить галочку [v] Переключиться в Windows. На следующую пришедшую команду RUN_чтототам надо назначить необходимую программку. Вариант > меню сворачивается и выдаётся сообщение "A filename must be specified." возникнет если оставлена пустая строка запуска и установлена галочка [v] Переключиться в Windows. Другими способами мне этого добиться не удалось.
|
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Теперь понятно. Только это получается надо самим все кнопки настраивать, которые есть? Вроде в первой теме (с полосками деревянными) уже всё и так настроено или это только именно та тема?
Сообщение отредактировал Димак - Пятница, 25.02.2011, 17:18 |
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:23 | Сообщение # 10 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| Launch.cfg один на всех. Только туда надо добавить в [COMMAND] RUN_NOTHING=*ignorecmd А команды у них в большинстве одни и те же в P5, V5, V5S. Только в V5S добавлена некоторая экзотика. А вот GRIMTONG - совсем другой.
|
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Всё получилось. Работает. Спасибо за подробное объяснение.
Сообщение отредактировал Димак - Пятница, 25.02.2011, 17:31 |
|
|
|
Димак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:18 | Сообщение # 12 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| ! действительно нашёл серьёзный баг ! Смотрите фото Слетела вкладка поиска и настройки сетей. Раньше такого не было. Всё скопировал в нужное место и ничего не удалял. Ещё я заметил что перестало при запуске плеера на 2 секунды появляться windows. Так же хоть и редактор пусков всё сохраняет как надо, но сами иконки при перезапуски слетают. Очень неудобно постоянно переставлять иконки местами. P.S. - можно как-то изменить хотя бы само название иконок? А то Кнопок радио и браузер нету. Приходится заменять другими.
Сообщение отредактировал Димак - Пятница, 25.02.2011, 20:19 |
|
|
|
YDean | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| Quote (Димак) Слетела вкладка поиска и настройки сетей. Раньше такого не было. Всё скопировал в нужное место и ничего не удалял. У меня вкладка есть и сети видит. Что мешает переписать обратно COWON_Q5_MAIN.exe и посмотреть? Quote (Димак) Ещё я заметил что перестало при запуске плеера на 2 секунды появляться windows. Про ускорение загрузки и диалог опций я писал. Quote (Димак) Так же хоть и редактор пусков всё сохраняет как надо, но сами иконки при перезапуски слетают. Очень неудобно постоянно переставлять иконки местами. Если это значки в V5S, то в 1.0.8 и его флеше всё сохраняется, если не переключаться на другие флеши в опциях. Потому что флеш от P5 и V5S используют один и тот же файл Launch.icons Quote (Димак) P.S. - можно как-то изменить хотя бы само название иконок? А то Кнопок радио и браузер нету. Приходится заменять другими. Декомпильни флешь, собери обратно. Там, кстати, у ковонщиков ошибка "Wi_dows Explorer", скоро исправят, наверное...
Сообщение отредактировал YDean - Понедельник, 28.02.2011, 18:29 |
|
|
|
Димак | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:56 | Сообщение # 14 |
Пользователь
[ ]
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (Димак) Слетела вкладка поиска и настройки сетей. Раньше такого не было. Всё скопировал в нужное место и ничего не удалял. Прошло это. Зашёл в контрольную панель > Network and...>AR6K_SD1 и его просто вкл - выкл. Вкладка появилась. После перезагрузки не слетает. Так многое после этого получается и не только это. Лечится очень просто - вкл/выкл Хотел уточнить Вы говорите про V5S 1.0.8 это та, что называется v5s_web.swf или другая? Потому что если эта, то у меня всё слетает и другие оболочки я не запускаю.
Сообщение отредактировал Димак - Понедельник, 28.02.2011, 17:52 |
|
|
|
YDean | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
Профессор
[ ]
Статус: 
| восемь постов вверх Quote (YDean) Обновление 1.0.8 Добавлено COWON_V5S.swf - Flash-интерфейс от Cowon V5S (удерживайте значки дольше 0.6с для их перемещения) Изменена inj_spi.dll для работы с V5S
|
|
|
|